图书馆(博物馆)举行庆祝中国共产党成立103周年活动

发布时间:2024-07-05 | 作者:贺南 编辑:杨维 审签:沙存善 校审:杨琳 康红 | 点击量:182

       为庆祝中国共产党成立103 周年,弘扬伟大建党精神。2024年7月3日上午,图书馆(博物馆)举行庆祝中国共产党成立103周年活动。牛海桢馆长主持会议。
       会上,全体党员奏唱《中华人民共和国国歌》,党总支书记沙存善带领全体党员重温入党誓词,表彰了2023年度先进党支部、优秀共产党员。
       党总支书记沙存善为全体党员讲授“回顾党的百年民族工作成就,做好铸牢中华民族共同体意识工作”党课。
       通过庆祝活动,坚定了全体党员学纪、知纪、明纪、守纪的自觉性,极大地鼓舞了全体党员奋发进取,争先创优的决心和信心。大家一致表示要立足岗位工作,率先垂范,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动图书馆事业高质量发展。