图书馆高度重视本科教学审核评估工作

发布日期:[17-08-03]

量统计表》等支撑材料。
    二是配合各学院完成本科教学审核评估相关专业文献资源的统计工作。截止目前,图书馆已配合美术学院、新闻传播学院、文学院、法学院、数学与计算机科学学院、经济学院、管理学院、马克思主义学院、民族学与社会学学院、蒙古语言文化学院、维吾尔语言文化学院等提供了各专业的馆藏纸质图书、电子图书、电子期刊、纸质期刊、订购数据库、列举各学科专业书籍、期刊等文献资料。
    三是针对诊断性评估中专家反馈的意见,认真研究,及时提出整改措施。主要包括:①向评建办上报《关于图书馆诊断性评估中反馈的有关问题及整改措施》。②就教学资源整改向牵头单位国资处报送了整改措施。③针对专家反馈意见,在学校的大力支持下,7月5日,校长办公会通过,给图书馆追加纸质图书购置费340万元,使本年度的纸质图书购置费达到391万元,有效提高了我校生均图书总量和生均年购书量。④配合校团委积极开展大学生读书活动,每周向团委报送各学院图书馆借阅情况。在学校团委和各学院团总支的倡导和精心组织下,学生借阅量有了较大的提升。⑤继续完善评估报告中关于图书馆的相关内容,细化补充支撑材料。
|<< << < 1 2 > >> >>|