图书馆推出超星平板电脑免费借用活动

发布日期:[13-10-17]

    自今年3月,我馆开展移动图书馆暨移动学习终端体验活动以来,广大读者积极参与,取得了很好的效果。根据广大读者的建议和要求,我馆决定拓展这项服务,推出超星平板电脑外借服务。
    2013年10月16日,我馆在榆中校区图书馆启动平板电脑免费借用仪式,榆中校区图书馆管理人员向大家介绍了平板电脑使用管理办法和借用流程,同学们反映热烈。当天,25台平板电脑全部借出。从16日起,这项面向在校本科生和研究生的平板电脑免费借用活动正式开始。
    为了更好的推动这项活动,图书馆将在读者借用电脑前进行培训,并制定了详细的借用管理办法,对借用规则、借用期限、使用规范、归还要求、损坏处理等做了明确说明(读者可在图书馆主页进行了解)。这项活动由图书馆与我校读书协会共同举办,平板电脑的外借由学生馆员直接办理。具体办理外借时间、地点如下:
    借阅时间:周日至周五: 11:00-12:40
                          16:20-18:00
                          19:30-21:30
    借阅地点:学生馆员办公室(0222室)